2 ovos inteiros
1 xíc açúcar
1/3 xíc óleo de milho
1/2 xíc coco ralado
2 bananas
1 maçã
1 colh (chá) canela em pó
1 xíc farinha de trigo
1 colh (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes seguindo a ordem da receita. Primeiro ovos, açúcar e óleo. Adicione as frutas picadinhas, mexa tudo à mão. Adicione a canela, peneire a farinha e o fermento, adicionando por último à mistura.
Unte e enfarinhe uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos.
Essa receita permite inúmeras variações:
Você pode substituir o açúcar branco pelo mascavo, super combina!
Uva passas e cramberries também ficam uma delícia nessa massa.
Inverter quantidades usando 1 banana e 2 maçãs também dá certo.
*SEM LACTOSE.
*CONTÉM GLÚTEN.