Bolo de Banana e Maçã

2 ovos inteiros

1 xíc açúcar

1/3 xíc óleo de milho

1/2 xíc coco ralado

2 bananas 

1 maçã

1 colh (chá) canela em pó

1 xíc farinha de trigo

1 colh (sopa) fermento em pó 

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes seguindo a ordem da receita. Primeiro ovos, açúcar e óleo. Adicione as frutas picadinhas, mexa tudo à mão. Adicione a canela, peneire a farinha e o fermento, adicionando por último à mistura.

Unte e enfarinhe uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos.


Essa receita permite inúmeras variações:

Você pode substituir o açúcar branco pelo mascavo, super combina!

Uva passas e cramberries também ficam uma delícia nessa massa.

Inverter quantidades usando 1 banana e 2 maçãs também dá certo. 


*SEM LACTOSE.

*CONTÉM GLÚTEN.