2 ovos
1/2 xíc óleo de milho
1/2 xíc água quente
1 xíc açúcar
1/2 xíc cacau em pó
1 xíc farinha de trigo
1/2 colh (sopa) fermento em pó
1 colh (chá) bicarbonato
Modo de Preparo:
Na batedeira bata os ovos durante 5 minutos, adicione o óleo aos poucos. Peneire e junte os secos (açúcar, cacau e trigo) e vá adicionando devagar, alternando com a água à batedeira. Por último acrescente fermento e bicarbonato.
Asse em forno pré-aquecido a 180º.
Cobertura de Brigadeiro:
1/2 caixinha de leite condensado (200g)
2 colh (sopa) cacau em pó
1 colh (sopa) manteiga sem sal
Junte os ingredientes numa panela e mexa em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mole (quando engrossa porém sem desgrudar do fundo da panela). Despeje ainda quente sobre o bolo desenformado e frio. Decore com confeitos de chocolate e bom apetite!