Bolo BeeGadeiro

2 ovos

1/2 xíc óleo de milho 

1/2 xíc água quente

1 xíc açúcar

1/2 xíc cacau em pó

1 xíc farinha de trigo

1/2 colh (sopa) fermento em pó

1 colh (chá) bicarbonato


Modo de Preparo:

Na batedeira bata os ovos durante 5 minutos, adicione o óleo aos poucos. Peneire e junte os secos (açúcar, cacau e trigo) e vá adicionando devagar, alternando com a água à batedeira. Por último acrescente fermento e bicarbonato.

Asse em forno pré-aquecido a 180º.


Cobertura de Brigadeiro:

1/2 caixinha de leite condensado (200g)

2 colh (sopa) cacau em pó

1 colh (sopa) manteiga sem sal

Junte os ingredientes numa panela e mexa em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mole (quando engrossa porém sem desgrudar do fundo da panela). Despeje ainda quente sobre o bolo desenformado e frio. Decore com confeitos de chocolate e bom apetite!