Torta de Pèssego (em calda)

1 lata ou vidro de pêssego em calda.

2 ovos inteiros

4 colh (sopa) açúcar (usei demerara)

Raspas de 1 limão Taiti

30g manteiga derretida

1 pitada de sal

4 colh (sopa) farinha de trigo

1 colh (chá) fermento em pó

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180ª.

Com uma faca bem afiada fatie os pêssegos em calda em lâminas finas. Retire as raspas do limão e, em seguida, esprema seu suco sobre as frutas fatiadas, mexa e reserve.

Unte uma forma redonda de aprox 25cm de diâmetro e forre com papel manteiga. 

Misture os ingredientes da massa à mão com o auxílio de um fouet. Por último, adicione os pêssegos.

Espalhe na forma e leve ao forno por 50 minutos.

Desenforme depois de frio e sirva com chantilly. Manter refrigerado.