Rocambole de Doce de Leite

5 claras
5 gemas
5 colh (sopa) ac?u?car
5 colh (sopa) farinha de trigo
1 pitada sal
1 colh (cha?) extrato de baunilha
1 colh (cha?) fermento em po?
Recheio: 400g Doce de Leite (usei Viçosa que ganhei de aniversário da @tiquimdminas )

Ligue o forno em 180º para aquecer.
Bata as claras em neve, quando estiverem bem firmes adicione uma pitada de sal para estabilizar. Reserve.
Peneire as gemas para tirar a peli?cula, peneire tambe?m o ac?u?car e o trigo antes de usar.
Em outra vasilha, ainda com a batedeira, bata as gemas com o ac?u?car ate? esbranquic?ar. Agora, mexendo a? ma?o com um fouet adicione a baunilha e a farinha de trigo a? essa “gemada”. Incorpore metade das claras em neve a? massa, misturando devagar com movimentos delicados pra na?o perder todo o ar das claras. Por u?ltimo incorpore a outra metade das claras e o fermento (opcional).
Unte uma forma retangular (usei 24x35cm) com o?leo, papel manteiga e + o?leo sobre o papel, despeje a massa e leve ao forno por +- 20 minutos. Desenforme ainda quente, passe o recheio e enrole com o auxi?lio do papel manteiga. Deixe descansar enrolado por no mi?nimo 1 hora antes de cortar para seu rocambole firmar.
Antes de servir polvilhe ac?u?car de confeiteiro em cima!